自由民主党新潟県連青年部青年局主催親睦ゴルフコンペを開催いたしました!

去る7月18日、県連青年部局が主催する親睦ゴルフコンペを大新潟カントリークラブ三条コースで開催いたしました。

本年は、年齢制限を設けず全ての年代の党員の皆さま、またそのお知り合いの皆さまへのお声がけもあり、総勢125名の方よりご参加いただくことができました。

当日は第二選挙区支部長・細田健一衆議院議員も駆けつけ、参加者の皆さまへ力強い声援でお声がけをいただきました。

梅雨がまだ明けない中で心配された天候も、参加する皆さまの熱くも和やかなムードのお陰で見事な晴天となり、思い思いのプレーを楽しんでいただくことが出来ました。

これだけ多くの方にご参加頂けたことは参加いただいた全員の親睦を深め結束を強める大変素晴らしい機会とすることができました!

今回のゴルフコンペ開催にあたりご協力いただきました、大新潟カントリークラブ三条コース様、運営の準備、また当日の運営のご協力をいただきました皆様、そしてご参加いただきました全ての皆さま。本当にありがとうございました!